热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 >

2021中国银行校园招聘精题汇编:英语(四)含答案

2021-09-03 14:33:50| 来源:肇庆中公教育

肇庆银行考试:肇庆中公教育特整理了相关公告、职位、报考指导、备考资料等等,希望对您备考有所帮助哦。本文为广大报考银行的考生提供考试信息。更多肇庆银行考试信息敬请关注肇庆银行考试


肇庆银行考试交流群:289960312

31. A new system ______ the latest data-analysis methods was implemented this week.

A. is incorporating B. that incorporates

C. incorporation of D. had incorporated

32. Tomorrow we will meet with a ______ of consultants who specialize in staff training and team building.

A. group B. supply C. measure D. fraction

33. Ms. Vialobos has reported that the new mobile telephones are the lightest ______ to be purchased by the department.

A. ever B. before C. quite D. well

34. Due to the bad weather, the flight to New York was ______ for four hours.

A. canceled B. delayed C. postponed D. caller off

35. ______ most job seekers are looking for a permanent job, a temporary position may serve as a bridge to full-time employment.

A. How B. While C. That D. So

36. The findings from our market research are ______ unexpected that we must conduct another test to confirm them.

A. as B. too C. so D. very

37. While waiting for the opportunity to get _____, Henry did his best to perform his duty.

A. promote B. promoted

C. promoting D. to promote

38. The teachers’ association has announced that the food and drinks ______ supplied at the annual conference will not be provided this year.

A. usually B. hugely C. evenly D. strictly

39. Our overseas branch office is ______ to open in Taipei next month.

A. scheduled B. advanced

C. informed D. maintained

40. Mr. Thomas and Ms. Vasquez ______ to work together on the market research project.

A. assigned

B. assigning

C. have been assigned

D. will assign

答案解析

31.【答案】B。解析:考查定语从句。句意:本周已经执行了包含最近数据分析方法的新系统。本句主语是A new system,谓语是was implemented;that incorporates the latest data-analysis method是一个由that引导的定语从句来修饰system。incorporate包含,体现,把……合并。

32.【答案】A。解析:考查名词词义辨析。句意:明天我们要会见一个顾问团,他们的专长是员工培训和团队建设。“一个顾问_____”,A. 团队,组(a group of一组,一队);B. 供给;C. 测量;D. 小部分(a fraction of一小部分)。在这几个选项中只有“团队”符合语境,故选A。

33.【答案】A。解析:考查副词辨析。ever“至今;曾经;在任何时候”;before“以前;以往”;quite“相当;完全;十分”;well“很好地;相当地”。空格前为形容词最高级the lightest,四个选项中,ever可以用于形容词最高级的后面,故答案为A。

34.【答案】B。解析:考查动词词义辨析。句意:糟糕的天气导致飞往纽约的航班延误了四小时。cancel取消;delay延迟,延误;postpone延期;call off取消。表示航班的延误常用delay,故选B。

35.【答案】B。解析:考查连词。句意:虽然大多数求职者都在寻找固定工作,但是短期的职位也许可以作为找到全职工作的搭桥。while引导让步状语从句,表示虽然……但是……,尽管……但是……,符合句意。

36.【答案】C。解析:so...that...为固定搭配,表示“如此……以至于”。

37.【答案】B。解析:考查非谓语动词。promote的逻辑主语为Henry,且两者之间为动宾关系,故应使用promoted。句意:在等待机会被提拔期间,亨利尽量履行好自己的职责。故选B。

38.【答案】A。解析:考查副词词义辨析。句意:教师协会已经宣布往年年会上提供的食物和饮料,今年将不再提供。usually经常,通常;hugely巨大地,非常地;evenly均匀地,平衡地;strictly严格地。综合分析,usually符合句意。

39.【答案】A。解析:考查动词词义辨析。句意:我们的海外分公司预计于下个月在台北开放。be scheduled to预计,按计划,符合语境;advance“提出;提前”,没有is advanced to do的用法;inform“告知”,不符合语境;maintain“保持”,不符合语境。故选A。

40.【答案】C。解析:考查动词时态和语态。主语Mr. Thomas and Ms. Vasquez与动词assign是被动关系,故答案为C。

肇庆考试公告解读

备考资料领取及微信群

可添加肇庆中公教育微信

联系我们:

肇庆中公教育

地 址:肇庆市端州区端州三路文化创意大厦4楼403

电 话:0758-2312959

Q Q:3002876276、3002894876

四会中公教育

地址:四会市东城街道水仙路9号恒达世纪写字楼5楼520室

电话:0758-3119491

肇庆学院分部

地址:肇庆市端州区肇庆学院创客方舟2楼A208室

电话:18026122900(微信同号)

广宁中公教育

地址:广宁县南街街道新环城东路16号百花广场旁百花假日酒店4楼

电话:19927078228(微信同号)


各位考生,欢迎进入肇庆中公教育网站!如需对活动信息深入解读以及进行备考计划,欢迎咨询中公客服。如本信息存在问题,请反馈给中公教育小编。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注肇庆中公教育微信zqoffcn,考试信息不漏看。

 注:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。
(责任编辑:肇庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

肇庆中公教育

肇庆中公教育公众号 (zqoffcn)

立即关注立即关注
  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
微信公众号
肇庆中公教育官方微信号
微博二维码
肇庆中公教育官方微博
咨询电话

400 6300 999

在线客服 在线咨询

投诉建议:400 6300 999